目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
清爽又帶有冰鎮效果的油脂調理露,具有再次清潔以及緊緻毛孔功效。含薄荷萃取、金縷梅萃取、活膚鋅及尿囊素,能調理肌膚,緊緻毛孔,使肌膚清爽而不泛油光,並能帶來使用時冰涼舒暢的感覺;蘆薈葉萃取及甘油則能幫助保濕並舒緩肌膚,讓肌膚能保持水嫩乾爽,經常使用能保持毛孔細緻,潔淨光滑。 (from payeasy)

真的粉清爽~噴在臉上有點冰冰涼涼的fu~

絲柏這系列的產品 都還不錯 蠻建議 臉部容易出油的人使用

haoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


以絲柏精油等、無光敏佛手柑精油、伊蘭伊蘭精油、蓖麻油及高單位的甘油等為基底,膏狀的質地,只要
透過按摩的過程,就會瞬間變成液態的油狀,且產生微微溫熱的感覺,不但能幫助肌膚輕微去角質,溫熱
效應還能幫助溶解毛孔內固化皮脂,徹底清潔毛孔內的髒污及油脂
,水溶性的特殊配方,按摩後只要用水
沖洗即可輕鬆將污垢去除,不會殘留油脂及污垢。經常使用能改善毛孔粗大。(from payeasy)

haoelle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()